무농약토마토 기획전 진행사항 안내 > 이벤트

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

페이지 정보

무농약토마토 기획전 진행사항 안내 종료

2020-04-27 ~ 2020-04-30

본문

무농약 토마토 기획전에 참여하신 모든 분들께 감사합니다.

무농약 토마토 기획전 진행사항입니다. 

27일 오늘 따서 모두 발송해 드렸습니다.

주먹토마토는 작은것과 큰것을 섞어 넣어야 kg 수가 1kg이 넘어 그렇게 담아드렸습니다.

주먹토마토는 빨간것과 살짝 파란것 섞어드렸어요. 빨간것은 바로 드시면 되고 파란것은 좀 두시면 빨갛게 됩니다.

아침부터 가서 땄는데, 진짜 힘드네요. 물론 따기는 농장 주인 부부 두분이 더 많이 따셨는데, 안하던 일을 하기 정말 힘들었습니다;;;

(농장 주인분들이 점심때 고생한다고 돼지갈비 사줬어요..ㅎㅎ 두릅이 엄청 맛있더라구요)

2kg 짜리는 바로 세워서 완충제 덮어드렸고, 5kg짜리는 주먹토마토 하나를 세워서 보내드렸습니다. 단단해서 터질 것 같지 않고 완충제도 빵빵하게 넣어드렸습니다.

그리고, 주먹토마토 꼭지는 선별기에 들어가서 선별되니 꼭지가 좀 시들어 버리더라구요.

방울토마토는 선별기에 별도로 들어가지 않아 꼭지가 망가지지 않았습니다.

모두 맛있게 드세요..................(모든 농산물은 정말 힘들게 키우고 수확하는 것이더라구요....)

첨부파일